销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Industry new /行业资讯

LJV介绍轻触开关的注意事项

发布时间:2018-03-31 14:16:18 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

  LJV介绍轻触开关的注意事项

  1.关于轻触开关焊接的条件设定,需要根据实际批量生产时的条件进行确认。

  2.由于在焊接时水溶性助焊剂有可能使开关腐蚀,因此要避免使用。

  3.不要在超过额定电压的环境下使用,否则会损坏开关造成接触不良,如果必须在特殊环境需另行确认。

  4.需要根据各开关种类规定的跳动和震荡将电路设定成组合部件不产生误动作。

  5.轻触开关碳接触点在受推压负荷时接触电阻会发生变化,需注意在电压分压回路中的使用。

 

 

  6.通常开关是以直流电阻负荷的规格设计制造的,若用于感应负荷、电容负荷等其他电路需另外确认。

  7.使用时尽量按压开关按键中心位置,平时不要清洗。

  8.请注意开关使用时周围材料不能产生腐蚀性气体,否则会造成轻触开关接触不良。

  9.轻触开关焊接时,通常会给端子脚施加负荷,需注意此时导致的针脚松动、变形以及电特性劣化的情况。

  10.请注意不要在轻触开关使用温度范围的临界值附近的环境下使用,另外要注意规格书规定的其他使用环境。

  以上文章由LJV林积为http://www.ljv.hk撰写,若转载请注明出处,欢迎分享,谢谢!

 

上一篇: LJV介绍轻触开关的检测方式

下一篇:没有了