销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Industry new /行业资讯

LJV介绍汽车驻车微动开关(二)

发布时间:2018-01-06 16:42:19 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

      LJV介绍汽车驻车微动开关(二)

      本次介绍LJV汽车驻车微动开关的功能特征和工作原理。

      LJV汽车驻车微动开关的功能特征有以下几点:

      1.只需使用一个按钮就可以代替传统驻车制动的手刹和释放功能。

      2.在开车过程中,同样可以使用一个EPB按钮来代替行车制动的脚刹功能。

      3.当汽车正常或突然熄火后,会使汽车自动开启驻车制动放下手刹,并且如果不再次点燃发动机驻车效果不会消除。

      4.在启动汽车时,当司机踩下刹车并挂好档后,会让汽车的驻车效果自动解除。

      5.当汽车发动机点火完毕后,可使汽车自动开启约束模式来保护儿童,无需踩下行车制动踏板来释放该程序。

      6.如果遇到汽车电子驻车系统没电而面临驻车效果消失时,可提供额外的专业工具来维持驻车制动。

     

     

     

      LJV汽车驻车微动开关的工作原理如下:

      电子自动驻车制动系统是一种整合了汽车临时行车制动和长时间驻车制动功能的、并由电子开关控制汽车刹车制动的技术。其中电子手刹的电子控制制动技术工作原理和传统手刹相似,都是利用拉索拉住后轮的方式来制动;另一个是电子机械卡钳,这种是利用电机卡紧刹车片进行制动的。这样从电子手刹的基本制动扩展到汽车整体的自动驻车功能,使得司机在临时停车时不需要长时间脚踩刹车,避免脚部疲乏;同时在开启电子自动驻车功能时,还可以防止汽车后溜的现象发生。还有在半坡起步时,传统的驻车系统需要司机手动操作手刹、脚刹、离合、油门等多个部件来配合起步,而电子自动驻车系统能通过坡度、手刹、脚刹、离合、油门等各个部位传感器反馈的信息精确提供驻车力,并且当驱动力大于行驶阻力时,该系统会自动释放驻车制动,使汽车顺利起步。

      以上文章由LJV林积为http://www.ljv.hk撰写,若转载请注明出处,欢迎分享,谢谢!

     

   

上一篇: LJV介绍汽车驻车微动开关(一)

下一篇:LJV介绍汽车驻车微动开关(三)