销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

放飞自我,快乐前行▶LJV2019桂林阳朔三日游圆满结束

发布时间:2019-09-02 19:10:49 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

放飞自我,快乐前行▶LJV2019桂林阳朔三日游圆满结束

生活不应只有工作,还有诗和远方,身体和灵魂,总有一个在路上,要奋斗,也要远方,要努力工作,也要学会享受。让脱下我们的工作装,暂时放下工作和繁忙,去远方尽情尽兴的游玩,给自己充充电,我们去过的地方,走过的路,看过的风景,都将化为满世繁花。作为两年一度的员工福利,公司为所有员工精心策划了一场桂林阳朔三日游,本次活动共计有292名家人参加,既是让所有家人在每日紧张繁忙的工作之余,有一个放松身心的体验,又是给家人们提供一个业余时间相互交流的好机会,为全体家人营造一个团结凝聚、活跃、奋进的氛围。

早上6点半,所有家人满怀着对本次旅游的期待,准时来到了集合点,有序排队蹬车出发。

下午3点半,大家乘车到达了本次旅游的第一站-桂林阳朔,一起来到剧场共同观赏大型文艺节目“漓水·古越”。它以广西少数民族风情为主题的大型民族表演,集漓江水、 广西少数民族文化和现代艺术创作而成,把真山真水作为舞台,为所有参加旅游的家人展现了广西少数民族特有的“铜锣文化”、“绣球文化”、“山歌文化”,精彩的演出使场下时不时发出阵阵热烈掌声。

演出结束后,接下来的行程是游览“图腾古道”,来到古道门口,第一眼就被景区大门深深吸引住了眼球,大气且有特色,工作人员的服装和景区的装饰做的十分具有民族气息,让人心生感触。进入“图腾古道”,所有人跟随导游一路向里走,深入神秘的古人部落,和他们一起载歌载舞,最后所有家人走到的演艺台,共同观看极具特色的野人杂技表演,各种杂技表演惊心动魄有舞蹈表演、有娱乐互动、有才艺演示,引得台下的家人赞不绝口,纷纷给予热烈的掌声。

第二天一大早,大家来到了风景秀丽的遇龙河,进行竹筏漂流,一边漂流一边欣赏着两岸的青山绿水,随后最精彩的打水仗开始了,竹筏间相互用射击,玩的不亦乐乎,每个人脸上都挂着灿烂的笑容。

随后所有家人在导游的带领下,大家来到了马岭少数民族观光村,进入古色古香的石板小巷,踏着灰白的青砖墙,导游为我们诉说着侗族悠久的历史和文化,随后所有家人走进他们家里做客,一种完全被带入了少数民族小乡村和 “活体”博物馆的感觉油然而生。随处可见到的小茅屋,各种各样的织锦,绣面纹身的阿婆织着织布,古老的手工银器作坊,随处透露着少数民族文化气息。

下午,家人们一起来到了“世界岩洞宝库”-银子岩,进入洞内参观浏览,壮观的喀斯特地貌奇景映入眼帘,贯穿十二座山峰,层楼式的溶洞,汇集了各种不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无暇,在内部灯光的照耀下,照映出各种五彩斑斓的奇观,把大自然的鬼斧神工展示得淋漓尽致。

三日游的最后一天,一大早,所有家人来到了漓江旁的游船码头,共同乘坐游船游览漓江风光,两岸的风光美不胜手,群山间烟雾缭绕,连绵的山光水色,山水相间的和谐,山与水之间,夹杂了人村田园,沿江翠竹掩映,炊烟袅袅;所经之处皆是农村地带,山野自然趣味,宁静空旷,风光历历在目,在船上一览无余,每一位家人都对此情此景感到颇为震撼。游览完漓江的山水之后,大家纷纷怀着不舍之心,踏上了返程的大巴。三天的旅游就此画上圆满的句号,很多家人表示这一次的旅游使他们感受颇多、收获很大,触动很深。

虽然旅游已经结束,但是旅游的欢乐和桂林的风景,点点滴滴仍历历在目,映在所有家人心中,时不时,大家旅游时的欢声笑语回荡在耳边。这次集体旅游让大家的身心得到了充分放松,使所有家人从紧张的工作中得到有效的缓解,视野也拓宽了不少。公司的发展离不开所有家人的拼搏努力和认同,在未来的工作中,希望大家再接再厉,与公司一起发展、共同进步,共创LJV这个温馨和谐大家庭。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关、连接器、传感器相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。



上一篇: 缘来一家人▶LJV集团清溪三厂举办5至7月集体生日会

下一篇:点滴小爱汇聚大爱▶LJV2019无偿献血圆满落幕