销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

缘来一家人▶LJV集团清溪三厂举办5至7月集体生日会

发布时间:2019-07-30 17:20:00 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

缘来一家人▶LJV集团清溪三厂举办5至7月集体生日会

员工生日会的举办增强了公司团队的凝聚力,体现以人为本的管理文化,加强与员工的沟通,进一步激发员工的工作热情。在这欢聚.动人的时刻,迎来我们5.6.7月份的员工生日。

2019年7月26日(周五)晚,本次生日会在清溪三中“渔家小厨”举办生日聚餐活动,我们的工作人员早早地来到现场,为本次生日的寿星们,精心准备了生日蛋糕、西瓜、饮料(椰子汁、苹果醋)、啤酒和美味的菜肴享用。

参加此次生日聚会寿星们共计55人,生日聚会上,大家一起用餐,一起分享工作、生活中发生的小趣事,其乐融融的场面,让员工深深感受到LJV大家庭的温暖。

今天我们大家一起来庆祝寿星们的生日,让我们点燃生日的蜡烛,唱起生日的赞歌,让寿星们在歌声中许下来年的愿望并送上我们最美好的祝福:让每位员工都感受到LJV集团对员工的关心及大家庭的温暖。今晚我们这里歌声阵阵,笑语片片,所有的祝福和问候,相信我们的寿星都收下了。

是友情和关爱让我们相聚相济,- 起渡过这段难忘的时光;是LJV集团提供这样一 个平台,让我们彼此相识相知,让我们记住这个快乐和充满温情的夜晚,把真挚的友情如高山流水般永远流淌在我们心田;让我们的友谊跟随着工作的升华,让阳光灿烂的日子永远伴随我们生命的每一天!

最后,祝愿所有过生日的和即将过生日的员工岁岁平安,永远年轻!在未来的岁月里,生活快乐,工作顺利!为我们共同的事业,齐心协力谱写人生最壮丽的篇章。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关、连接器、传感器相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。



上一篇: 驾驭增长的冲击与机遇▶LJV2019年中管理团队会议圆满落幕

下一篇:没有了