销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

比赛的终点,健身的起点▶LJV 2019年度广播体操比赛圆满举办

发布时间:2019-07-17 16:33:57 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

比赛的终点,健身的起点▶LJV 2019年度广播体操比赛圆满举办

LJV 2019年度广播体操比赛于2019年7月11日晚在总部顺利举办,有P1零部件塑胶制品部代表队、P1零部件压铸制品部代表队、P1零部件五金制品部代表队、P2电子元器件1队、P2电子元器件2队、P3连接器代表队、林远实业代表队、传晟光电代表队共计8支队伍参赛,董事长蒋锡林先生、各事业部总经理、总监团队应邀作为评委观看了本次比赛。为给所有观众和评为带来一场精彩难忘的表演,赛前一个多月来,各队家人充分利用下班时间、午休时间积极备赛,看体操教学视频、练习队列、排练独具创意的风采展示。

比赛开幕式即将开始,所有参赛队伍有序来到等候区,排好队列,等待入场,他们脸上洋溢着自信的笑容,信心百倍参与其中。

随着主持人上台宣布比赛开幕,本次广播体操比赛开幕式正式开始,伴随着激昂的运动进行曲,各参赛队踏着整齐的步伐,在领队的带领下有序入场。

8支队伍8种色彩,为比赛增添强烈的视觉体验,走入场中的他们个个精神抖擞,力争在接下来的体操表演中全力以赴,夺得满意的成绩。

参赛家人代表孟庆龙、评委代表徐志刚先生和LJV董事长蒋锡林分别上台进行发言,他们表示将严格按照“公平公正公开”的比赛规则以及对这次比赛的期待。

由人事行政中心组织的“体操啦啦队”上场为我们表演了一场精彩的舞蹈,他们庞大的阵容,韵味十足的舞蹈是本次体广播操比赛的亮点。

随着主持人宣布比赛正式开始,各个参赛队伍按抽签顺序入场进行风采展示和体操表演。入场各队服装统一,口号洪亮,步伐整齐,不时出现充满创意的队列变换;随着广播体操激情、欢快的音乐声响起,队员们举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃,动作有力,身姿优美,活力四射;结束时他们退场有序,张弛有度,神采依旧,始终洋溢着青春的气息。别致的方阵,磅礴的阵势,整齐的队列,规范的动作,不断博得现场观众和评委的阵阵掌声

参赛队员们个个精神饱满,动作一致,意气奋发,昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰……动作娴熟到位,洋溢着蓬勃的朝气,他们的风采向全场观众展示了LJV人积极向上的精神风貌。各参赛队伍,队列编排独特新颖,富有创意,把LJV企业文化和团队精神演绎得淋漓尽致,踏着音乐的节拍,队形整齐划一,高质量的完成整套动作,整场比赛各队赛出了水平,赛出了风格。

所有参赛队伍结束完表演后,董事长蒋锡林先生给在场所有人带来了精彩的特斯拉科技元素表演。

经过激烈的角逐,评为代表徐志刚先生上台宣布了本次广播体操比赛的排名:P2电子元器件2队摘得冠军;林远实业代表队获得亚军,传晟光电代表队获得季军。伴随着热烈的掌声,董事长蒋锡林先生上台为前三颁发了奖金,评为代表徐志刚为其他未进入前三的队伍颁发了参与奖。

参赛队伍代表和冠军队代表分别上台进行了精彩的发言,他们表示看到今天完美的表演,在体操比赛举行前的这段时间里,他们练习付出的汗水和时间是值得的。

颁奖结束,本次比赛已近尾声,董事长蒋锡林先生上台致结束语。他指出,广播体操是一项传统的健身项目,充满青春的活力和时代的气息。本次广播操比赛既是对LJV体育运动的一次检阅,也是积极参与全民健身运动、进一步提高身体素质的一次总动员,他激励全体LJV人培养积极、健康的生活方式和良好的健身习惯,希望每一位LJV人积极健康向上。

每一年度的广播体操赛,不仅仅是一场比赛,更是LJV全员展示自己的舞台。赛前一个月,各队为了给场上观众精彩的表演,付出了无数汗水,在比赛中,所有参赛的代表队身着整齐划一的服装,动作规范整齐,井然有序。比赛热情高涨,个个都表现得精神饱满,充满朝气和活力,展现出LJV人积极进取、乐观向上的风貌,虽然本次体操比赛画上了圆满的句号,但是从本次体操比赛结束开始又将成为我们自觉健身的起点,让我们养成自觉锻炼的习惯,提高身体素质,爱国家、爱公司、爱自己。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关、连接器、传感器相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。



上一篇: 心灵的力量是无穷的▶LJV2019年度“力量,来自心灵”培训圆满落幕

下一篇:驾驭增长的冲击与机遇▶LJV2019年中管理团队会议圆满落幕