销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

一份祝福,一份温暖▶LJV集团清溪三厂举办4月集体生日会

发布时间:2019-04-26 15:40:34 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

一份祝福,一份温暖▶LJV集团清溪三厂举办4月集体生日会

一份份生日礼品,带着真诚的祝福,送到了员工的手中。员工们纷纷表示,非常感谢公司给予的生日礼品和祝福,感谢这份惊喜和温暖,同时祝愿公司越来越好!

为员工赠送生日礼品,充分体现了公司对员工的关爱。天南海北的人,虽然我们来自不同的地方,操着不同的口音;虽然我们有着不同的家庭背景,不同的人生经历;虽然我们从事着不同的岗位,担任着不同的职务,但是我们有一个共同的家。

希望通过这一个个小小的生日礼品,能够让员工更多的感受到来自公司的温度;希望每个家人都能在公司里找到归属感,跟随公司一起奋斗,为了美好的未来,为了心中的梦想!

生活要精彩,努力才痛快,生命要多彩,一路才畅快,生日要喝彩,寿星才愉快。祝愿亲爱的寿星朋友们,生日快乐,天天开心,年年好运,一生幸福!

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关、连接器、传感器相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。



上一篇: 爱的放映 心的收获▶LJV集团清溪三厂举办3月集体生日会

下一篇:心灵的力量是无穷的▶LJV2019年度“力量,来自心灵”培训圆满落幕