销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

爱的放映 心的收获▶LJV集团清溪三厂举办3月集体生日会

发布时间:2019-04-04 17:16:04 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

爱的放映  心的收获▶LJV集团清溪三厂举办3月集体生日会

3月30日下午18:30分,由广东林积和东莞传晟人力行政部承办,在三中村中影南方国际影城(财富店),举办3月份生日会观看电影《人间喜剧》。

本次生日会共约23名“寿星”齐聚在中影南方国际影城,来到影院的寿星们,对此次观看的电影满怀期待,每个人脸上洋溢着开心的笑容。为了让每一位寿星有更好的观影感受,为此特为每一位寿星提供了爆米花和饮料,让每一份温暖、每一处细节都透露着公司对寿星们的祝福。

随着电影拉开序幕,《人间喜剧》真正的人间烟火,其中经历了太多的酸甜苦辣,真情永远让人动容,就像我们影片中的每一个人物都有自己的苦衷。

一个貌似光鲜职业的主播,其工资却不足以应对房租。

一对貌似稳固恩爱的小夫妻,却因为生活窘迫导致老婆怀孕都不敢告知。

一个打铁出身的亿万富豪却遭遇夫人早逝儿子不成器。

一个貌似霸气的黑社会老大,在一次争斗中却丧失了生育能力。

一个貌似有钱的富二代却每天落魄浪荡。

这就是《人间·喜剧》给我们描绘的众生相,不完美才是真正的接地气,才是真正的人间烟火,才是真正的社会现实,才是真正的好电影,无论生活给你的想要的还是不想要的,都别太在意,坚定你的信念就好……祝愿所有生日的寿星们,生日快乐,一生幸福!

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关、连接器、传感器相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。



上一篇: 携手同心▶LJV集团总部3月集体生日会圆满落幕

下一篇:一份祝福,一份温暖▶LJV集团清溪三厂举办4月集体生日会