销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

LJV---你我的家▶LJV集团清溪三厂举办1、2月集体生日会

发布时间:2019-03-13 17:33:37 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

LJV---你我的家▶LJV集团清溪三厂举办1、2月集体生日会

3月2日下午,二楼会议室传来阵阵欢声笑语,我公司1、2月份集体生日会如期举行,本次生日会由广东林积为和东莞传晟人力行政部承办,来自员工委员会各位成员精心布置了会场,桌上摆放着水果、点心、零食、饮料等,还有精美的生日蛋糕,墙上挂满了气球、七色小彩灯,生日会氛围浓厚,温馨如家。

公司领导代表:分别是广东林积为品质部经理刘国平、装配部主管吴小龙和东莞传晟行政主管姚芝敏一起为“寿星们”送上了生日祝福。

生日会上通过抢饮料游戏、心有灵犀、东拼西凑等趣味小活动,把生日会的气氛逐渐推向高潮,会场上喜乐祝福不断,欢声笑语未停。

为此还特地设立了答题环节,让寿星们不单在游戏中感受乐趣,通过答题环节和工作相结合,体验答题的欢乐。

有了游戏环节、答题环节收获礼品,怎能没有激动人心的抽奖环节呢!

游戏过后,伴随着欢快的生日快乐歌大家点燃蜡烛并双手合十,一起许下生日的愿望,台下的同事们纷纷大声呐喊,祝福寿星们生日快乐。同时公司还为寿星们准备了精美的礼物和生日贺卡,以表心意。公司对员工的亲切关爱,可以说这样真情的关怀洒向公司的每个角落,积极调动大家的爱岗敬业和热情的工作态度和作风,让大家都以主人公的姿态努力拼搏,齐心协力同公司一起成长。

这一刻,我们明白!我们所有的祝福和问候早已注入“LJV家人”的心湖,愿他们此生彼此相识相知,让真挚的友谊像高山流水般永远流淌在“LJV大家庭”,让此时此刻甜美的笑脸永远绽放。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关、连接器、传感器相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。



上一篇: 匠心凝聚·同筑未来▶LJV集团2018年终晚会精彩剪影

下一篇:携手同心▶LJV集团总部3月集体生日会圆满落幕