销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

LJV第十届男子&第七届女子篮球赛圆满落幕

发布时间:2018-12-01 15:30:07 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

LJV第十届男子&第七届女子篮球赛圆满落幕

LJV第十届男子&第七届女子篮球赛历经近一个月的紧张角逐,决赛和闭幕仪式于11月23日晚在集团总部篮球场隆重举行。第四事业部总经理羊建伟、质量体系部总监唐海权、塑胶制品部经理希学、制造部经理胡劲松、通讯电子部经理徐志刚出席了本次活动。

随着阵阵音乐的响起,二事业部家人和他的朋友上场为在场所有家人带来了近期网络上非常火爆的舞蹈《C哩C哩》,他们是本次决赛和闭幕式最大的亮点。

舞蹈结束后,主持人一声“我宣布冠军争夺赛现在正式开始有请双方队员入场”,决赛正式开始,由卫冕冠军队伍第一事业部对阵本届篮球赛热门强队第四事业部。

冠亚军之争在球场上激烈展开,现场可以说是精彩万分,两队球员们都拿出绝技和对手一决高下,比赛开始后,第一节由第一事业部率先得分,随后第四事业部迅速做出回应,两队首节比赛进攻效率都很高,但第四事业部这边失误较多,因此第一事业部小比分领先。

比赛进行到第二节后第一事业部体能开始下降,失误开始增多,第四事业部趁机打出一波小高潮,将比分追上并完成反超,半场结束,第四事业部小范围领先。

随后是中场休息环节,第二事业部家人和他的朋友带来的舞蹈表演《华丽出场》,燃爆全场。

更激动人心的下半场紧接着舞蹈的结束而开始。虽然两队体能在经过半场的比赛后都有所下降,但是为了得到冠军,他们在场上火力全开,个个都如同勇猛的战士无论是在战术上还是在技术上都非常出色,令大家惊叹,两支强队队友间完美的配合,漂亮的防守令在场所有观众尖叫不已。

第三节比赛,第四事业部凭借更高效的进攻,将分差被拉开到两位数。虽然最后一节比赛第一事业部连续组织了几次有效的反攻和三分远投,缩小了比分差,但无奈前期积累的分差太大,最后第一事业部最终以56比72遗憾地输掉了比赛,第四事业部凭借的精彩表现拿下了本届球赛的冠军。

伴随着热烈的掌声,第四事业部总经理羊建伟及质量体系部总监唐海权,塑胶制品部经理戴希学上台为此次体操比赛前三名队伍代表分别颁发奖杯,随后男队女队冠军队代表进行了获奖感言,他表示在篮球赛举行的这段时间里,他们付出了许多汗水和时间,能够获得冠军让他们感到非常开心和骄傲。

颁奖结束,第四事业部总经理在台进行了本届比赛的闭幕致辞,他表示我们的参赛队员付出了无数的汗水,这让他深深的感到了LJV人团结拼搏、进取、互相帮助的精神风貌,充分肯定了本届比赛所有参赛队伍为在赛场上展示自己而付出的努力,通过篮球赛增进了部门团队友谊,展示个人形象、凝聚人心。

历经 一个月的赛程“LJV第十届男子&第七届女子篮球赛”就此落下帷幕。此次比赛顺利的进行,不仅丰富了LJV人们的课余生活,增强了集团家人之间的凝聚力和向心力,更是展现了LJV集团各部门团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌以及奋勇向上永不放弃了的青春风采。给全体LJV人留下了无限的精彩,在那些精彩的瞬间的背后也有那么一群默默工作的裁判和工作人员,与球员一起谱写了本届篮球赛的精彩篇章,在此对他们说一句辛苦了。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关、连接器、传感器相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。



上一篇: 场上见英雄▶LJV集团第十届男子篮球赛&第七届女子篮球赛隆重开幕

下一篇:暖冬聚餐,温暖你我他▶LJV集团清溪厂区举办11月集体生日聚餐