销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

场上见英雄▶LJV集团第十届男子篮球赛&第七届女子篮球赛隆重开幕

发布时间:2018-11-07 10:55:09 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

秋高气爽,风景如画,LJV人迎来了我们的第十届“LJV杯”男子篮球赛和第七届女子篮球赛,此次球赛开幕式于10月25日晚6点30分在集团总部篮球场隆重举行。LJV集团第一事业部总经理郭志新、第二事业部总经理黄小安、五金制品部经理黄伟如、董秘张友雄,总裁办经理刘继业等嘉宾出席了此次开幕式。

本次比赛男子组参赛队伍共有7支,他们分别是:第一事业部代表队、第二事业部代表队、第三事业部代表队、第四事业部代表队、塑胶制品部代表队、五金制品部代表队、研发&通讯联队;女子组参赛队伍共有4支,他们分别是:第四事业部代表队、第五事业部(传晟光电)代表队、五金制品部代表队、通讯电子部代表队。

开幕式在两位主持人的激情陈词下正式开始。首先是参赛队伍入场环节,所有参赛队伍早已在等候区集结完毕,在每个到场的LJV人的注视下,在领队的带领下,伴随着运动员进行曲,各部门参赛队员踏着整齐的步伐有序入场,在入场过程中主持人对于他们进行了精彩的解说。

参赛队伍入场完毕,主持人对出席本次开幕式嘉宾进行一一介绍。

第二事业部总经理黄小安上台进行了致辞,他表示集团非常注重LJV人的全面发展,篮球赛的举办,对增强LJV人体质和整体素质有着重要意义,希望每位参赛篮球队员都能展现出自己的风采。随后,运动员代表蔡秋霞和裁判员代表陈光锋进行庄严的宣誓。

宣誓仪式结束,随着主持人的一声“我宣布比赛正式开始”,所有参赛队伍有序离场。

本届篮球赛第一场初赛精彩开打,由去年的冠军队伍第一事业部VS去年度亚军队伍第三事业部。双方队员展开激烈的争夺,篮球场上你追我赶,尽显青春的活力,在一片欢呼声中,结束了上半场的角逐,第三事业部比分稍微落后。

下半场比赛开始,第三事业部的球员们不甘落后,奋勇直追,而第一事业部的球员也毫不相让,双方比分你追我赶,激烈的球赛引得场下观众阵阵热烈的掌声,皆打出了自己的风采。最终结果是第三事业部以一分之差险胜第一事业部,但双方球员在彼此激烈的碰撞中产生了丰厚的情谊,这是比单纯的成败更有意义的事。至此,第十届男子篮球赛和第七届女子篮球赛开幕式圆满结束。

通过此次篮球赛开幕式,不仅丰富了广大LJV人的文化娱乐生活,培养了LJV人积极向上的进取精神,带动体育活动的风气,培养各部门的凝聚力,还有利于加强集团部门间的交流,为参赛队员们提供了一个展现自己的舞台。最后祝愿各参赛代表队伍能够在本届篮球赛上获得一个满意的成绩。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关、连接器、传感器相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。


上一篇: 享受大自然,一路同行▶LJV集团清溪厂区举办10月集体生日会

下一篇:没有了