销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

享受大自然,一路同行▶LJV集团清溪厂区举办10月集体生日会

发布时间:2018-11-03 16:51:23 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

美丽的金秋时节,秋分送爽喜获丰收。为了让企业职工共同参与集体活动,锻炼、身体,使大家能够在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,享受自然。为此三厂人力行政部,在10月28日为10月集体生日的职工策划了一场“享受大自然,一路同行”的登山活动。

10月28日,在一个阳光明媚的早晨,开始了我们的登山之旅, 7点整篮球场集合,热情的工作人员给每人分发了水和食物,虽然早晨的天气稍有些凉意,但是这些都阻挡不了此刻我们对登山的高涨热情。集合完毕后,8点整大家一起坐车前往清溪银瓶山森林公园,经过40分钟的路程,终于来到了期盼已久的清溪银瓶山森林公园。

东莞清溪银瓶山森林公园规划面积50.46平方公里,这里溪谷幽深,溪水潺潺、竹木苍翠、树藤缠绕、山上时常云雾缭绕、云雨变幻万千。空气清晰,是个天然氧吧。周末假期,来此爬山,探险野趣,其乐无穷。

9点左右开始登山,品质部刘经理、赖工不愧是登山高手,带领大家朝着山顶奋力前行。尽管有个别小伙伴由于身体原因使登山的脚步慢了下来。但他们互相鼓励,相互搀扶,处处体现着团结的力量。

11点全部到达峰顶。山风阵阵吹来,吹干了攀登过程中留下的汗水。我们放眼望去,远处的建筑犹如蚂蚁一般大小,登上山顶的那一瞬间,心情豁然开朗,着实有“一览众山小”的感觉,这个feel真是倍儿爽。山中所有美景尽收眼底,漫山松翠,层林尽染,显得分外动人。

在山顶小息一会,我们便下了山,在山脚下望向这座山,真不敢相信就在刚才我们征服了它,它是那么的雄伟,壮阔。

会登山的人视登山为一种乐事,一边登山,一边欣赏路边的风景,感受到的是登山途中无尽的欢乐。而不会登山的人,只为登山而登山,把登山看成了人生途中一种人与人之间无味的比拼和追逐。从登山联想到工作和事业,工作生活中我们常遇到的是一些无形的山。虽然路途中会荆棘密布,无论你收获的是多还是少,无论你成功亦或失败,都会让你成熟,你只需要迈着坚定的步伐,不忘初心便好。

13点00分,最后一站,午饭,午饭期间,为我们10月份生日的员工准备了丰盛的佳肴,兴许是登山耗费了太多的体力,用餐时大家吃得格外的香。

登山中各位家人表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动也画上了圆满的句号。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。


上一篇: LJV与你共成长▶LJV集团总部举办10月集体生日烧烤party

下一篇:场上见英雄▶LJV集团第十届男子篮球赛&第七届女子篮球赛隆重开幕