销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

生日派对,欢乐同行▶LJV集团清溪厂区举办9月集体生日聚餐

发布时间:2018-10-13 16:38:10 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

为丰富公司员工的业余生活,进一步弘扬公司文化,让大家感受到LJV大家庭的温暖。LJV集团第三事业部&第五事业部(传晟光电)于10月06日下午18:00,在清溪三中湘家本味举办了9月员工生日聚餐活动。为了让所有寿星有个完美的用餐感受,我们的工作人员早早的来到现场布置,并准备了啤酒、饮料享用。

在晚上聚餐期间,行政周主管跟大家唠家常,讲经验让我们感觉到浓浓的家庭气息。为了感谢领导的关怀,我们向领导敬上了满怀深情的佳酿,浓浓的佳酿漂浮在餐桌上方,载着无限的暖意,使整个聚餐其乐无穷。在一片欢声笑语中,在一阵阵热烈掌声中聚餐活动落下了帷幕。

灯光熄灭,桌子上的蜡烛被一一点燃,在欢快的生日歌声中,所有“寿星”围到一起,开始共唱生日快乐歌,在烛光中许下美好的愿望,随后一起吹灭蜡烛,一起切开了精心定制的大蛋糕,顿时,掌声热烈,一起互相祝福,脸上洋溢着幸福的笑容。工作人员热情的为每一位寿星端上松软可口的蛋糕,寿星们在欢声笑语中一起享受着蛋糕的美味,一边互相分享着生日的喜悦,一边感受着LJV集团这个大家庭的温馨。

通过本次聚餐活动,LJV林积为的员工间加深了同事之情,也促进了团队间的交流合作,同时更让大家从紧张的工作中得以解压,放松身心,今后以更良好的精神面貌去投入到每一天的工作。我们将记得公司寄予我们的希望,在表达我们真诚的感谢之外,我们将记住会在困难面前永不退缩,为公司增光添彩。

虽然聚餐活动结束了,但那菜香飘进鼻子的感觉永远清晰。我们大家都来自天南海北,不同的年龄生活。但经过菜桌上的一个个笑话,一句句祝福,一声声鼓励之后,我们深深的记住了一个个可爱的面孔,记住了这个时刻。通过这次聚餐我们时时感觉到LJV林积为就是一个大家庭,在这里有温暖、有友情、有教导,更有很多为我们提供的锻炼平台。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。


上一篇: IT′S SHOWTIME▶LJV集团2018年度中秋歌唱比赛圆满落幕

下一篇:LJV与你共成长▶LJV集团总部举办10月集体生日烧烤party