销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

让爱传递▶LJV集团无偿献血活动圆满落幕

发布时间:2018-08-24 16:52:43 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

无偿献血,从我做起, LJV集团一直以来致力于社会公益事业,从2012年起至今已累计开展7次无偿献血活动,通过开展无偿献血,不仅弘扬了LJV人无私奉献的精神,而且展现了LJV集团的社会责任。2018年8月21日,东莞市血液中心的流动采血站的献血车缓缓驶入集团总部多功能厅门口的操场上。车刚停,早早等候在旁的爱心基金家人,一起开始帮助医护人员搬抬采血器械,一场爱心涌动的无偿献血活动在这里徐徐拉开序幕。

献血活动于下午一点半开始持续到下午五点,东莞市中心血站派出了专业人员以及献血车,为此次活动的进行提供了很大的便利 。经过几天的无偿献血宣导,本次献血活动得到了广大LJV人的积极响应,东莞林积为、广东林积为、传晟、志图模具、林远等子公司及各事业部总计有九十余名家人踊跃报名参加,他们有序地来到献血现场进行献血。

在献血现场,工作人员耐心地向大家解答献血疑问并告知献血的注意事项,献血家人在献血前工作人员的指导下填写个人基本信息。他们中既有工作多年的LJV人,也有刚刚参加工作的LJV人,有的人多次参加献血,也有的人第一次献血。虽然报名的家人们拥有广泛的热情,但是为了保障血液的健康以及献血者的安全,献血者需要进行心率、 血压以及血样的检验,当这几项要求均合格时,献血者才能参与献血活动。

他们井然有序填表、登记、量血压、验血、采血……积极配合医护人员完成身体检查和血型化验,气氛轻松活泼。

有的人在分享自己献血心得的,有的人在自拍发朋友圈的,有的人在闲聊趣事的,欢声笑语有效地缓解了献血者的紧张心情,大家的脸上洋溢着温暖的笑容,空气里弥漫着满满的爱心。

献完血后的家人人握着鲜红的《无偿献血证》,纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,参加公司组织的这次无偿献血活动很有意义,无偿献血,十分光荣。

本次献血活动共计有70余名家人献血成功,圆满落幕离不开集团总裁蒋锡林先生的重视和爱心基金会工作人员的付出。总裁蒋锡林先生身体力行,在百忙之中抽出时间前来参与献血,并向集团家人普及献血知识。爱心委员会工作人员在活动开始前,前精心部署,为献血者准备了糖水、蛋糕、水果和牛奶,在现场维持秩序,对前来献血的家人进行引导,保证了献血活动的高效有序进行。

无偿献血可以帮助那些急需救治的病人,为社会奉献爱心,是一项利国、利民、利己的善举,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,也是爱心的体现。从2012年到现在的7年里,LJV集团总计有四百余人次无偿献血,累计献血十多万毫升,无偿献血作为集团组织的重要公益活动,不仅汇聚了LJV人的浓浓爱心,更体现了LJV集团主动承担社会责任、奉献社会的理念。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。


上一篇: 战出风采▶ LJV篮球队出战第20届“黄洞杯”篮球赛

下一篇:让幸福永驻▶LJV集团总部举办8月集体生日会