销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

战出风采▶ LJV篮球队出战第20届“黄洞杯”篮球赛

发布时间:2018-08-15 15:23:55 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

2018年8月5日,第20届“黄洞杯”篮球赛在凤岗镇黄洞村篮球场正式开打,由LJV各个部门家人组织而成的LJV集团篮球队应邀参加了本届篮球赛。

LJV篮球队在这届篮球赛给大家展现了不一样的风貌,外线三分,内线得分,中距离投篮,十八般武艺全部在这届比赛中得到了充分的展现,让场下的观众连连献上掌声,充分体现一个LJV人的热血拼搏的精神,值得称赞。

“领先,追平,反超,再次追平,加时,赢球,”跌宕起伏的比赛过程,扣人心弦的比赛节奏。遇见最好的对手,就能逼出最优秀的自己。

LJV篮球队所有参赛队员为了夺得一个理想的成绩,在赛前积极准备着,在训练场上挥洒了无数汗水。而本届篮球赛LJV队最后一场比赛将于8月12日晚18:30开打,地点黄洞村委会篮球场,请大家来现场为他们呐喊助威。

打篮球不但能强身健体,促进新陈代谢,而且它还是一项团队运动,篮球场上的配合体现了篮球运动不是一个人在战斗,无形中培养了我们的团队意识,乔丹虽然很强大,但你永远不能忽略了皮蓬和罗德曼的功能。LJV集团第十届男子&第七届女子篮球赛将于9月开幕,届时请LJV人们踊跃报名参加,为部门团队增添一份力量。


上一篇: Happy birthday to you▶LJV集团第三事业部&第五事业部(传晟光电)举办集体生日会

下一篇:让爱传递▶LJV集团无偿献血活动圆满落幕