销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

LJV爱心基金委员会慰问残疾家人——真情关怀温暖人心

发布时间:2018-07-04 13:54:55 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

LJV爱心基金委员会慰问残疾家人——真情关怀温暖人心

自成立以来,LJV集团始终如一,坚持“用心做好每一件事,诚心善待每一个人”的价值观,在此基础上成立了LJV爱心基金委员会,至今,在改善集团残疾家人工作和生活的光荣道路上,爱心委员会工作人员身影到处可见;作为一家爱心企业,LJV集团致力于营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,一直向着和谐集团发展。

为了更好得了解LJV集团残疾家人的生活、身体状况,给予他们更多的关怀与照顾。6月14日晚,LJV集团爱心基金委员会为集团残疾家人准备了一顿“爱心晚餐”,全体爱心委员会工作人员和LJV残疾家人出席了此次活动。

晚餐开始前,爱心基金工作人员分别为残疾家人发放了生活慰问品,并详细询问残疾家人的身体近况、生活近况,他们为残疾家人加油鼓劲,并叮嘱他们有困难或有需要可及时向爱心基金会反映,爱心基金工作人员将及时协助解决困难。

慰问活动结束后,全体残疾家人表示这份饱含“关爱与祝福”的慰问让他们实实在在地感受到了LJV集团对他们的关怀与温暖,他们一定会好好生活,积极对社会做出力所能及的贡献。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。


上一篇: LJV集团“力量来自心灵”培训圆满落幕——真正快乐的力量,来自心灵的富足

下一篇:绽放青春&活力▶2018年度LJV集团广播体操比赛顺利举办