销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

LJV集团爱心基金帮扶困难家人——金钱有价,爱心无价

发布时间:2018-06-11 13:59:50 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

LJV集团爱心基金帮扶困难家人——金钱有价,爱心无价

扶贫济困,乐善好施是中华民族的优良传统,也是LJV集团社会责任的一部分,更是构建LJV集团和谐氛围的良好体现。LJV集团爱心基金在集团总裁蒋锡林先生的发起下,成立至今,一直积极承担社会责任,积极帮扶遇到困难的LJV人,用实际行动体现 “用心做好每一件事,诚心善待每一个人”的LJV集团价值观。

马金凤的故事

天有不测风云,不久前马金凤的母亲因心脏出现恶性病变,昂贵的手术费用加上各种药品开销,花光了家里所有的积蓄。由于家里的继续花光了,医药费又得不到医疗保险报销,为了报答母亲的养育之恩,本身家庭并不富裕的她与哥哥不惜借贷3万余元,用于支付母亲后续医药费。这笔钱就像一个担子,沉重的压在了她的肩膀上,让人感到惋惜的是他们家因为这一场疾病让好不容易有点起色的生活重新返贫,值得欣慰的是在在此关键时刻, LJV集团爱心基金给予了她无私的帮助。

黄小映的故事

另一位家人黄小映的母亲在2017年时就开始腹部疼痛,于10月份的时候进行了手术,好景不长,2018年2月,她母亲病情开始恶化,再次来到医院,可这次并不像上次那么简单,经过详细的诊察,她母亲被确诊为肝内胆管细胞癌。在这几个月里,她的母亲一直以坚强的意志与病魔做斗争,但是任何事情光靠意志是不现实的,癌症化疗费用实在是高的吓人,父母几十年工作辛苦攒下的十多万基本耗尽,对于家庭条件不是很好的她来说接下来该怎么办,是一个大难题;在爱心基金委员会工作人员的指导下,她申请了基金援助。

收到他们俩的申请表,全体爱心基金会工作人员展开了内部讨论,最后一致决定对黄小映和马金凤分别进行最高额度5000元的捐助。

并于5月16日在集团会议厅举行了一场简单的仪式,全体爱心积极人员参加了本次仪式。仪式上,他们收到捐助金后纷纷表示在LJV集团感受到了温暖和无私的爱,以后要更加努力工作来回报集团的爱。

今后LJV集团爱心基金将继续把公益活动迈向细致和深入,以实际行动来履行LJV集团社会责任,并在此祝愿马金凤和吴小映的母亲早日康复。

更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。


上一篇: LJV集团安全用电主题宣讲——用电安全,人人有责

下一篇:LJV携手凤岗卫生站举办急救知识讲座——急救知识知多少