销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

LJV集团2018开工大吉——努力正当时,新的一年撸起袖子加油干

发布时间:2018-03-09 14:47:28 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

   LJV集团2018开工大吉——努力正当时,新的一年撸起袖子加油干

   每一年举办开工典礼,是LJV集团年复一年延续下来的“传统,伴随阵阵鞭炮声,2018年LJV集团春节开工仪式于2018年2月24日在集团总部拉开帷幕。

   

   

   

   仪式正式开始,LJV集团总裁蒋锡林先生上台进行了开工致辞,他和在场的LJV人分享了中华民族红包传统的典故,并在阵阵热烈的掌声下为LJV全体成员献上了新的一年美好祝福。

   

   紧接着,会议的重头戏开工红包发放仪式开始了,总裁蒋锡林先生向参加开工仪式的每一位现场LJV人发放新年开工红包,同时为每一位LJV对加油鼓气。在场的每位LJV人纷纷表示在新的一年里要力争火力全开,增投入、强后劲、抢进度,为LJV集团新一年度的生产起好步、开好局、带好头。在喜庆的暖场音乐的烘托下,仪式现场上下一片欢乐祥和、喜庆热闹的气氛,每个人都喜上眉梢,欢喜不断。

   

   红包发放完毕,本次仪式也接近尾声,大家开心的迎来了狗年的第一个工作日。各就各位,忙碌而有序地走到工作岗位上。回顾历程,再谱崭新篇章。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想,春风擂起了战鼓,新年吹响了号角,我们相信全体LJV人将以全新的姿态和势不可挡的气势,在新的一年里携手并进,再创华丽新篇章!

   更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。

   

上一篇: LJV集团三厂离职员工欢送会——温馨欢送会,情暖员工心

下一篇:2018年LJV清明节放假通知