销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

2018年LJV春节放假通知

发布时间:2018-01-19 15:46:45 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

   2018年LJV春节放假通知

   为欢度2018“春节”假期到来,让全体家人度过一个愉快、舒心的假日,同时,也便于各位家人提前做好节假日期间的个人安排,根据国家节假日放假规定,结合公司生产计划,LJV林积为2018年“春节”放假时间安排如下:2018年2月10日至2月22日放假共计13天,2月23日正常上班。

   特别提示:在放假期间跟我司有业务来往的如有需要,请直接联系我司对应的负责人员,假期期间给您带来的不便,敬请谅解!

   

   春节是指汉字文化圈传统上的农历新年,俗称“年节”,传统名称为新年、大年、新岁,但口头上又称度岁、庆新岁、过年。在春节期间,中国的汉族和一些少数民族都要举行各种庆祝活动。这些活动均以祭祀祖神、祭奠祖先、除旧布新、迎禧接福、祈求丰年为主要内容,形式丰富多彩,带有浓郁的各民族特色。春节是中华民族最隆重的传统佳节,同时也是中国人情感得以释放、心理诉求得以满足的重要载体,是中华民族一年一度的狂欢节和永远的精神支柱。春节与清明节、端午节、中秋节并称为中国四大传统节日。

   

   在此,东莞市林积为实业投资有限公司预祝大家新春快乐、万事如意!

   更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。

   

上一篇: LJV组织庆员工生日烧烤活动

下一篇:“平台重构 Platforms Re-build”-LJV集团《2018年度管理团队启动会议》之会议篇