销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

LJV篮球队参加凤凰杯篮球赛精彩播报

发布时间:2017-12-30 11:50:27 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

   LJV篮球队参加凤凰杯篮球赛精彩播报

   应凤岗镇政府的邀请,由LJV集团各部门组成的LJV篮球队应邀参加了第21届“凤凰杯”篮球赛,经过十几天的激烈比赛,本届篮球赛于12月14日落下帷幕,高额的奖金共计吸引了58支球队,近700名篮球健将参赛,各队之间竞争异常激烈,最后泽盛油松篮球联盟摘得冠军!

   

   本届篮球赛,LJV队在公开组初赛分别与阵岳冠队、美驰图队和蓝山锦湾争夺入围名额,比赛吸引了众多观众到现场观看,气氛异常热烈。一出场,对方高大威猛的身材便与LJV队矮小的身材形成了非常鲜明的对比,因此造成了非常大的整体劣势,一开始便被对方连进几个球,比分越拉越大。但是,LJV队面对压力,并没有退缩,在场上,他们制定新的攻防战术,以默契的配合和精准的内外线投篮,将比分逐渐拉近。很遗憾,经过3次激战,LJV篮球队最终没有入围,但是他们却始终保持顽强的战斗精神、强烈的荣誉感、永不言败的坚定信念和高昂斗志。

   

   体育精神最宝贵的就是拼搏进取、团结协作。本届凤凰杯篮球赛场上,LJV篮球队队员在赛场上不畏强手,奋力争先,处处洋溢着顽强拼搏、团结协作的激情。每一场比赛,始终保持昂扬的战斗精神,每一次争夺,男篮队员都用尽全力永不言弃,他们赛出了风格、赛出了水平。

   

   更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.cn进行了解。

   

上一篇: LJV篮球队VS岳冠、美驰图友谊赛精彩呈现

下一篇:LJV集团爱心委员会组织全体残疾家人进行野炊活动