销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

Business new /企业动态

LJV篮球队VS岳冠、美驰图友谊赛精彩呈现

发布时间:2017-12-23 14:17:50 新闻来源:林积为「LJV」http://www.ljv.hk 浏览次数:

   LJV篮球队VS岳冠、美驰图友谊赛精彩呈现

   为了以最好的状态来迎接“凤凰杯”篮球赛,LJV篮球队于2017年11月20日和2017年11月24日分别与岳冠、美驰图队分别进行了一场友谊赛,进行赛前预热。

   

   球场上,各个队伍你来我往,以最快的速度进入了比赛状态,比分不断交替上升,各队队员们都显得十分热情高涨。他们挥汗如雨、顽强拼搏、配合默契,场下队友和观众不停地呐喊助威,比赛打得激烈而精彩。一些球员凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,不时赢得了场下观众们的阵阵喝彩。

   

   比赛结束,各队队员们在场上互相握手致意,他们纷纷表示:“此次友谊赛不仅让大家在紧张的工作之余可以放松身心,增强了身体素质,还增进了LJV集团和岳冠,美驰图员工之间的友谊,以后要多开展类似活动。”

   更多编码器、电位器、轻触开关、复位开关、档位开关、汽车座椅开关相关资料请访问http://www.ljv.hk进行了解。

   

上一篇: LJV第九届男子&第六届女子篮球赛颁奖仪式在集团总部隆重举行

下一篇:LJV篮球队参加凤凰杯篮球赛精彩播报