销售电话:

400-064-0188

    服务电话:

+86-769-82100188

生产模式

一体化生产,个性化定制

林积为(LJV)以多元精密模具制造能力:冲压、注塑、压铸、组装等一体化生产为基础,延展至电子零件和元组件制造,拓展到编码器、电位器、轻触开关、汽车连接器、传感器等个性化定制电子零部件以及自动化设备生产与销售。奠定了LJV的垂直生产整合解决能力和电子零部件、成品等多元化产品结构,致力为客户提供一站定制式服务。

研发与技术

客户导向、精益求精

 

根据客户要求个性化定制产品,积极配合客户在新品研发、试制、工艺上,提出合理化,可行性的专业建议及解决方案,并最终解决并满足客户的实际要求。

 

研发流程:基于市场发展或客户需要→做前端产品导入→分析(市场、需求、技术)→立项(销售、运营、技术)→审批(内部)→ 制样(测试)客户验证 →小批量生产(技术稳定)→大批量生产。

 

 

交付信息

高效产能、交期稳定

LJV的垂直生产整合能力在准时交付和产量上能充分满足客户全方位的要求。

质量保证

全员参与、行业规范、绩效向导、优质服务


1.全员参与:全员参与,是质量管理体系成功推行实施和持续改善的基础。公司高层管理者支持和重视,发挥各级管理人员的领导作用,坚持以顾客为关注焦点的方向不变,要求和激励广大员工参与质量管理体系的建设和公司的发展。


2.行业规范:规范是体系成功推行实施的手段和方法。公司以ISO9001/TS16949标准条款及相关要求为准绳,科学采用过程方法、管理的系统方法及基于事实的决策方法,且结合公司的实际和客户要求,建立了质量体系各阶文件,以此来规范运作,确保产品质量。


3.绩效导向:绩效是体系推行实施和持续改进结果的综合体现和展示。公司采用“乌龟图”方法,从人、机、料、法、环等方面分析和优化过程,建立过程指标,统计分析和持续改善不足之处,永续经营和提升。


4.优质服务:优质不仅表现在产品上,更表现在服务上。让顾客满意,对顾客负责是公司经营的宗旨,不断提高顾客满意度,为顾客提供更优质的产品和服务是我们的决心和信心。

服务专注

优势

创立:1996年6月

获取:高新技术企业(HNTE)证书

产品:编码器、电位器、轻触开关、传感器、自动化设备和

         客户定制产品等

专注:产品垂直整合解决方案:开模、冲压、注塑、压铸、

         自动化产品组装等

市场:汽车;通讯;网络;音频;媒体;对讲机;家电;

         医疗和运动器材等

坚持:LJV坚持最大化客户满意度:长期首要任务为在质量、服务

         以及成本方面不断提升客户满意度

研发:100多名工程师聚焦在产品研发和生产创新,目前在中国

         获得30多项设计专利

体系:拥有科学的管理体系认证: ISO9001; ISO14001; TS16949

规模:30,000平方米生产基地、员工人数1,000